Вызов замерщика бесплатно
Запросить прайс

Фасадный камень натуральный купить

Компания StoneLineпредлагает широкий выбор фасадного камня. В нашем каталоге Вы найдете гранит, мрамор, кварцевую керамику, агломерат, сланец, травертин и другой фасадный камень различных цветов и текстур.

Одним из популярных решений является сланец – природный камень, который состоит из множества минералогических частиц, благодаря чему материал имеет совершенно разнообразную фактуру и становится украшением ландшафтов и экстерьеров. Добыча сланца активно ведется в Америке, Европе и Азии. В России основные места добычи располагаются в Сибири, на Урале, в республике Коми, в Ленинградской области и ряде других регионов. Несмотря на то, что этот фасадный камень натуральный имеет слоистую структуру, он обладает высокими показателями прочности. Сланец  отличается стойкостью к низким и высоким температурам.

Травертин – камень, занимающий промежуточное положение между глиной и известняком. В России добыча травертина ведется в основном в Закавказье. Стоит отметить, что этот фасадный камень в Санкт-Петербурге представлен в нашей компании различными вариациями. Легко подвергается обработке, так как имеет пористую структуру. Помимо этого, он отличается экологичностью, длительным сроком службы, высокой прочностью, превосходным эстетическим внешним видом. В основном, плиты травертина для фасадных работ бывают белого, светло-серого и кремового цвета.

Гранит – популярный фасадный камень, купить в СПб его можно в компании StoneLine. Этот натуральный материал состоит из кварца, слюды, шпата и имеет зернистую структуру. В зависимости от пропорции минералов, гранит имеет широкую палитру цветов. В России гранит добывают на Урале, в Архангельской области, Хабаровском крае и других регионах.

Если Вы хотите выбрать фасадный камень, купить агломерат для отделочных работ будет хорошим решением. Это искусственный материал, который изготавливается из природного кварца и других компонентов. Если Вам требуется фасадный камень, цена его может значительно варьироваться. Специалисты компанииStoneLine подберут для Вас оптимальное решение.

Обратная связь:


Приветствуем, Вы на сайте уже больше 30 секунд!

Заполните заявку ниже и мы отправим Вам на почту прайс с продукцией